همسات الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدي للابداع ولك شي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلي موضوع عن رمضان
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 10, 2012 4:46 pm من طرف الغلا كله

» لعبـة صبآيـآ لبنآت فقـط
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 24, 2011 1:36 pm من طرف الغلا كله

» منتدي للصبايا فقط
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 1:50 pm من طرف دارين

» تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 11:36 am من طرف دارين

» كيف نستقبل شهر رمضان الكريم
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 11:35 am من طرف دارين

» تعرفي على 10 مفاهيم خاطئة عن الرياضة
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 2:55 pm من طرف دارين

» كسر حبة الدواء قبل تناولها خطر على صحتك.
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 2:53 pm من طرف دارين

» مخاطر تدخين الشيشة.
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 2:52 pm من طرف دارين

» اعتلال الكلى السكري Diabetic nephropathy
طاجن الجمبري  Icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 2:50 pm من طرف دارين

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طاجن الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دارين
Admin



الجوزاء الخنزير
عدد المساهمات : 143
نقاط : 419
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2011
العمر : 28

طاجن الجمبري  Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الجمبري    طاجن الجمبري  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 9:51 pm

المقادير

نصف كيلو جمبري مقشر نصف كيلو طمامم مقطع صغير نصف كوب زيت 333ثلاث بصلات مقطعة
حلقات ورق لاور كرفس مقطع فصوص ثوم فلفل اخضر ليمون شطة حسب الطلب
ملح على حسب الطعم

2
التحضير
طاجن الجمبري  4 يارب تعجبكم


3
فوائد الطبق


يمدنا بلفسفور والحديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gid3an.ahlamontada.com
 
طاجن الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الابداع :: جمال حواء :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى: